Lieu poché à la crème d’aneth

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lieu poché à la crème d'aneth

Après toutes ces brioches et galettes dégustées pendant l’Epiphanie, il est temps de revenir à des repas plus légers : du poisson, du court-bouillon, mais le tout est parfumé avec une sauce légère fraîche et parfumée… et voici ma recette de lieu poché à la crème d’aneth.

Le lieu, vous le connaissez peut-être mieux sous le nom de colin, ce poisson qui constitue les portions de poisson pané… Mais ici, on oublie la panure, c’est plus léger et bien plus sain !

Ustensiles utiles pour cette recette :

Lieu poché à la crème d'aneth
Serves 4
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Prep Time
20 min
Cook Time
40 min
Total Time
1 hr
Prep Time
20 min
Cook Time
40 min
Total Time
1 hr
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 portions de lieu
  2. 500 g de pommes de terre
  3. 1 citron vert
  4. aneth
  5. 1 sachet de court-bouillon
  6. 20 cL de crème liquide légère
  7. sel et poivre
Instructions
  1. Peler les pommes de terre et les cuire à l’eau salée.
  2. Prélever le zeste du citron et en presser le jus.
  3. Dans un bol, mélanger la crème et l’aneth, le zeste et une cuillerée de jus de citron. Saler, poivrer et chauffer la sauce à feu doux.
  4. Préparer le court-bouillon et y faire pocher les morceaux de lieu pendant 4 à 5 minutes. Les prélever à l’aide d’une écumoire, les disposer dans une assiette et poivrer. Disposer les pommes de terre autour et napper de crème.
  5. Décorer d’aneth et servir.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
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poisson poché crème

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lieucourt-bouillonanethcrème liquidepommes de terrecitron vert