Gingersnap cookies

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Gingersnap-cookies

C’est à la lecture du billet de Sophie que j’ai décidé que cette année, ses biscuits gingersnap seraient parmi nos friandises de Noël.

Plutôt que de convertir toutes ces mesures anglo-saxonnes, j’ai préféré m’équiper d’outils de mesure (des spoons et des cups), repérées à plusieurs reprise dans mon supermarché Carrefour.

Pour réaliser, et surtout cuire des cookies, quels qu’ils soient, vos meilleurs alliés seront une plaque de cuisson et un tapis en silicone comme ceux-ci :

Gingersnap cookies
Yields 30
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
11 min
Total Time
26 min
Prep Time
15 min
Cook Time
11 min
Total Time
26 min
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Yields
30
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 3/4 tasse de beurre à température ambiante
  2. 1 tasse de sucre complet
  3. 1 œuf
  4. 2 tasses de farine
  5. 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  6. 1/2 c. à thé de sel
  7. 1 c. à thé de cannelle moulue
  8. 1 c. à thé de gingembre moulu
  9. 1/4 c. à thé clou de girofle moulu
  10. 1/4 c. à thé de cardamome moulue
  11. 1/2 tasse de sucre brut pour y rouler les cookies
Instructions
  1. Préchauffer le four à 190°c.
  2. Dans un 1er bol, mélanger l’œuf, la beurre et le sucre. Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients (à l’exception de la 1/2 tasse de sucre), puis le 1er mélange.
  3. Façonner des boules avec le mélange à biscuit et rouler ces boules dans le sucre brut. Les déposer sur une plaque recouverte d'un papier parchemin.
  4. Cuire au four pendant 11 minutes.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

Gingersnap-cookies  

Copyright © 2011 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera 

cookiescannellegingembrecardamomeclou de girofle