Bricks aux pommes et au boudin noir

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Blog 006Depuis que j’avais réalisé mes bricks de pomme et poire à tremper, il me restait des feuilles de bricks non utilisées. J’ai alors pensé à une petite farce sucrée-salée, dont l’association n’est plus à vanter : la pomme et le boudin.

Bricks aux pommes et boudin noir
Yields 8
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Prep Time
30 min
Cook Time
5 min
Total Time
35 min
Prep Time
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Cook Time
5 min
Total Time
35 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
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Yields
8
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Sugars 0g
Protein 0g
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 pomme
  2. 125 g de boudin noir aux oignons
  3. 4 feuilles de brick
  4. cannelle
  5. 1 cuil. à café de beurre
Instructions
  1. Peler et couper la pomme en dès. Faire de même avec le boudin noir.
  2. Dans une poêle faire dorer les dès de pomme dans le beurre fondu. Hors du feu, saupoudrer de cannelle et ajouter les dès de boudin noir.
  3. Déposer une cuillerée à soupe de ce mélange sur chaque demi-feuille de brick et procéder au pliage pour en faire un samossas. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.
  4. Disposer les samossas dans un plat allant au four en enfourner une vingtaine de minutes à 200°c jusqu’à les faire dorer.
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