Bricks aux pommes et au boudin noir

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Bricks-pomme-boudin-noirDepuis que j’avais réalisé mes bricks de pomme et poire à tremper, il me restait des feuilles de bricks non utilisées. J’ai alors pensé à une petite farce sucrée-salée, dont l’association n’est plus à vanter : la pomme et le boudin.

Bricks aux pommes et boudin noir
Yields 8
Write a review
Print
Prep Time
30 min
Cook Time
5 min
Total Time
35 min
Prep Time
30 min
Cook Time
5 min
Total Time
35 min
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Yields
8
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 pomme
  2. 125 g de boudin noir aux oignons
  3. 4 feuilles de brick
  4. cannelle
  5. 1 cuil. à café de beurre
Instructions
  1. Peler et couper la pomme en dès. Faire de même avec le boudin noir.
  2. Dans une poêle faire dorer les dès de pomme dans le beurre fondu. Hors du feu, saupoudrer de cannelle et ajouter les dès de boudin noir.
  3. Déposer une cuillerée à soupe de ce mélange sur chaque demi-feuille de brick et procéder au pliage pour en faire un samossas. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.
  4. Disposer les samossas dans un plat allant au four en enfourner une vingtaine de minutes à 200°c jusqu’à les faire dorer.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

Bricks-pomme-boudin-noirCopyright © 2011 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

bricksboudin noirpommecannelle