Cabillaud à la basquaise

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Cabillaud-basquaise

Après mon axoa de veau qui semble vous avoir bien plu, je vous ramène à nouveau dans cette belle région du Pays Basque avec une recette de cabillaud cette fois…

Cabillaud à la basquaise
Serves 4
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Prep Time
15 min
Cook Time
22 min
Total Time
37 min
Prep Time
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Cook Time
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Total Time
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 600 g de filets de cabillaud
  2. 2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
  3. 3 petits piments verts
  4. 2 gousses d'ail
  5. 1 boite de pulpe de tomates en dès
  6. 1/2 bouquet de persil plat
  7. 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  8. 1 cuil. à soupe de farine
  9. piment d'Espelette
  10. sel
Instructions
  1. Retirer les pépins des poivrons et les émincer. Faire de même avec les petits piments verts. Les faire ensuite revenir 5 min à la poêle dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
  2. Ajouter les dès de tomates dans la poêle. Poursuivre la cuisson pendant 5 min et saler.
  3. Chauffer le reste d'huile dans une poêle, ajouter les filets de cabillaud légèrement farinés. Les faire dorer 2 min sur chaque face. Les poser dans un plat à gratin. Saler et recouvrir des poivrons et tomates.
  4. Parsemer d'ail et de piment d'Espelette haché et de persil ciselé. Passer le plat 10 min dans le four préchauffé th. 8 (240 °C).
  5. Servez aussitôt.
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Cabillaud-basquaise

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