Papillotes de cabillaud aux 2 choux

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Et bien voilà… il faut se rendre à l’évidence… à la vue de mon dernier cageot de fruits et légumes réceptionné, l’été nous tourne peu à peu le dos… J’en veux pour preuve le choux-fleur qui trônait fièrement au milieu des dernières courgettes et tomates !!!

J’ai donc décidé de réaliser ces papillotes de cabillaud dont j’avais repéré la recette quelques jours plus tôt dans Cuisine Actuelle. 

Pour les papillotes, plutôt sur de m’embêter avec du papier sulfurisé, j’au utilisé mas papillotes en silicone :

 

Papillotes de cabillaud aux 2 choux
Serves 4
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4
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 filets de cabillaud
  2. 150 g de fleurettes de choux-fleur
  3. 150 g de fleurettes de brocolis
  4. 150 g de champignons de Paris
  5. 1 tomate
  6. jus de citron
  7. huile d’olive
  8. estragon
  9. curry
  10. sel
Instructions
  1. Porter une casserole d’eau salée à ébullition et y plonger les fleurettes de choux pendant 2 minutes. Les égoutter.
  2. Couper la tomate et les champignons de Paris en tranches.
  3. Découper 2 feuilles de papier sulfurisé suffisamment grandes pour en faire des papillotes. Les huiler au pinceau et y déposer, sur chacune, 1 filet de cabillaud et arroser de quelques gouttes de jus de citron.
  4. Répartir équitablement les rondelles de tomate, les champignons tranchés puis les fleurettes. Saupoudrer d’estragon puis de curry.
  5. Refermer soigneusement les papillotes et enfourner 20 minutes à 180°c.
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