Escalopes de dinde mexicaines

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Escalopes-dinde-mexicaines

Aujourd’hui, je vous emmène outre-Atlantique pour une autre cuisine du soleil, différente de la cuisine méditerranéenne à laquelle nous sommes habitués, il s’agit de la cuisine mexicaine !

Ainsi, je vous propose, une recette vite fait bien fait, réalisable en 10 minutes chrono… 

Escalopes de dinde mexicaines
Serves 4
Write a review
Print
Prep Time
2 min
Cook Time
5 min
Total Time
7 min
Prep Time
2 min
Cook Time
5 min
Total Time
7 min
94 calories
8 g
0 g
7 g
1 g
1 g
59 g
82 g
3 g
0 g
6 g
Nutrition Facts
Serving Size
59g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 94
Calories from Fat 62
% Daily Value *
Total Fat 7g
11%
Saturated Fat 1g
5%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 5g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 82mg
3%
Total Carbohydrates 8g
3%
Dietary Fiber 3g
14%
Sugars 3g
Protein 1g
Vitamin A
2%
Vitamin C
8%
Calcium
1%
Iron
2%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 escalopes de dinde
  2. 200 g de guacamole
  3. 1 tomate
  4. 4 cuil. à soupe de sauce barbecue
  5. coriandre
  6. huile d’olive
Instructions
  1. Couper la tomate en dès et les mélanger au guacamole. Réserver au frais.
  2. A l’aide d’un pinceau, huiler les escalopes de chaque coté et les faire cuire à la poêle (ou au gril ou au barbecue), sur feu vif, en les badigeonnant régulièrement de sauce barbecue.
  3. Servir aussitôt accompagné du guacamole bien frais et en agrémentant de coriandre finement ciselée.
beta
calories
94
fat
7g
protein
1g
carbs
8g
more
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

Escalopes de dinde mexicaines

Copyright © 2011 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera 

escalopedindetomateguacamolemexicainsauce barbecuecoriandre