Rougets à la marocaine

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Rougets-maroc

En bonne fille de pieds-noirs que je suis, j’adore la cuisine orientale, maghrébine, avec toutes ces épices et ces saveurs…

Alors j’ai été conquise par la recette publiée sur le blog Au citron confit et proposant des rougets à la marocaine. Mais au moment de sa réalisation, j’ai du me passer de citrons confits… les ayant tous utilisés pour ma tajine d’agneau aux artichauts et aux citrons confits.

Rougets à la marocaine
Serves 4
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Prep Time
1 hr
Cook Time
5 min
Total Time
1 hr 5 min
Prep Time
1 hr
Cook Time
5 min
Total Time
1 hr 5 min
2 calories
0 g
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1 g
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Nutrition Facts
Serving Size
1g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 2
Calories from Fat 1
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
1%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
6%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
1%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 500 g de rougets en filet
  2. 1 citron confit
  3. graines de fenouil
  4. coriandre
  5. 5 gousses d’ail écrasées
  6. 1 bouquet de coriandre
  7. le jus d’1/2 citron
  8. huile d’olive
  9. sel
  10. poivre
  11. cumin
  12. paprika
  13. gingembre
Instructions
  1. Préparer une marinade avec le coriandre, les gousses d’ail, 2 tranches du citron confit un peu de cette huile, un peu d’huile d’olive, le jus d’1/2 citron, les épices et bien mélanger.
  2. Ajouter la marinade aux filets de rouget, mélanger délicatement le tout et laisser mariner pendant une demi-heure à une heure.
  3. Dans une poêle ou sur un grill, versez un filet d’huile d’olive, quand c’est chaud, déposez vos filets côté peau. Laissez cuire quelques minutes et retourner.
Adapted from Au citron confit
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calories
2
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carbs
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more
Adapted from Au citron confit
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

Rougets-maroc

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