Œufs cocotte au jambon et à la cancoillotte

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Oeufs-cocotte-jambon-cancoillotte

Aujourd’hui, je vous propose une recette rapide et facile qui complète agréablement une salade verte : des œufs cocotte au jambon et à la cancoillotte.

 

Œufs cocotte au jambon et à la cancoillotte
Serves 2
Write a review
Print
Prep Time
4 min
Cook Time
20 min
Total Time
25 min
Prep Time
4 min
Cook Time
20 min
Total Time
25 min
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
2
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 œufs
  2. 4 càs de cancoillotte à l’ail
  3. 1 poignée de dès de jambon
  4. 2 càs de crème fraîche épaisse
  5. poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Dans 2 cocottes individuelles, répartir équitablement les 4 cuillères à soupe de cancoillotte puis la crème fraîche épaisse. Au-dessus, parsemer de dès de jambon puis y casser les 4 œufs.
  3. Enfourner une vingtaine de minutes afin que le blanc cuise. Une fois cuit, servir aussitôt.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

Oeufs-cocotte-jambon-cancoillotte

Copyright © 2011 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera