Cuisses de poulet au lait de coco et aux épices

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J’ai eu envie d’exotisme et d’épices et il me restait des cuisses de poulet au congélateur…

 Je me suis alors souvenue d’une recette croisée sur Payette Cuisine, qu’elle même avait emprunté à Mag aux fourneaux.

Cuisses de poulet au lait de coco et aux épices
Serves 4
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Prep Time
5 min
Cook Time
45 min
Total Time
50 min
Prep Time
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Cook Time
45 min
Total Time
50 min
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
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Cholesterol 0mg
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Protein 0g
Vitamin A
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 cuisses de poulet
  2. 3 oignons
  3. 4 gousses d'ail
  4. 1 petite cuillère à café de gingembre râpé
  5. 120 g de concentré de tomates
  6. 1 boite de 40 cL de lait de coco
  7. 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  8. 4 cuillères à soupe de curry
  9. 1 cuillère à soupe de cannelle
  10. Sel
  11. 1 cuillère à café de cumin - j’ai utilisé des graines
  12. 2 cuillères à soupe de persil
Instructions
  1. Peler et couper les oignons et les gousses d'ail en morceaux.
  2. Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir les oignons dans l'huile chaude avec le cumin. Ajouter l'ail, le gingembre, le persil, et faire de nouveau revenir pendant 2 minutes à feu doux.
  3. Ajouter le concentré de tomates, le lait de coco, la cannelle, le curry et un petit verre d'eau. Bien mélanger et ajouter ensuite les cuisses de poulet. Saler et poivrer et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
  4. Servir bien chaud avec du riz ou, dans mon cas, une purée au lait de coco.
Adapted from Payette cuisine
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Adapted from Payette cuisine
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

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