Pour le plaisir, je vous propose une petite sélection de plats à gratins qui permettront de mettre en valeur votre plat et le rendre encore plus appétissant :
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Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a quelques temps, je vous proposais d’associer courge et châtaignes à travers cette recette de courge butternut rôtie et son crumble de châtaignes. Aujourd’hui, c’est entre le potimarron et la pomme que je vous propose de tester une nouvelle association. C’est une recette parue récemment dans le magazine Slowly veggie et qui m’a tout de suite plu. Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Je vous propose une nouvelle recette végétarienne associant deux produits stars de la saison : la courge et la châtaigne. Cette recette de courge rôtie est issue du dernier magazine Slowly veggan, récemment acheté. C’est une recette simple et vite faite, comme on les aime tant… Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Depuis que j’avais réalisé ma tarte aux patates douces, noix et gorgonzola, il me restait des patates douces qui attendaient tranquillement que je leur face un sort. Et récemment, en parcourant vos différents blogs, j’ai remarqué ce riz végétarien, paru sur le blog Amandine cooking, qui me permettait de concocter le déjeuner du lendemain sans avoir besoin de sortir faire des courses. Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Certaines soupes ou bouillons s’avèrent parfois un peu légers et il est alors bon de leur trouver un accompagnement. C’est dans ce contexte que j’ai récemment réalisé cette tarte aux patates douces, dont la recette figurait dans un numéro du magazine Slowly veggie. Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a un moment que je me suis convertie aux bread cakes pour le petit déjeuner. Ils allient santé et gourmandise pour démarrer la journée du bon pied en étant pauvres en graisses, en sucre et en apportant plein de micronutriments indispensables au bon fonctionnement de notre organisme et de notre humeur. Je vous en propose aujourd’hui une version automnale à base de potiron dont j’ai repéré la recette sur le blog Toque de choc. Pour être sincère avec vous, je ne suis pas vraiment habituée, contrairement aux américains, à déguster le potiron, Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Les variations autour des recettes de courges sont multiples, notamment en terme de soupes. Ce velouté, paru dans le dernier numéro du magazine Slowly veggie, m’a tout de suite plu avec la saveur douce du potimarron associée à celle de la vanille et la petite touche d’huile de graines de courge qui m’intriguait. Articles similaires
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melayers evelyne
14 mai 2011 at 0 h 23 min
humm!!!! un délicieux plat bravo bisousss
Cuisine gourmande
15 mai 2011 at 9 h 45 min
J’adore les quenelles et elles sont très bien cuisinées !
oumsouhaib
16 mai 2011 at 9 h 26 min
chez nous à lyon c’est la specialité!moi je rajoute champignons,olives et creme fraiche c’est 1 delice!tes quenelles sont superbes!bises
oum mouncifrayan
24 mai 2011 at 9 h 31 min
ta sauce est très réussie! elle m’avait séduit déja quand tu l’as posté…lol
MV
24 mai 2011 at 9 h 56 min
J’ai vécu des années à Lyon, le berceau des quenelles et j’adore ça et ta sauce sent vraiment le soleil. Merci de ta visite et bonne journée
Cécile, Au fil de mes recettes…
24 mai 2011 at 0 h 44 min
Bien appétissante en tout cas!!! J’adore!!
la nonna
24 mai 2011 at 1 h 12 min
comme elles sont belles tes recettes!!bisousss
Crevette
24 mai 2011 at 7 h 11 min
Miam miam, elle sont superbes. Ce la fait longtemps que je n’ai pas mangé de quenelles…
LoLa
24 mai 2011 at 8 h 51 min
Je m’en pourlèche les babines
Biz
Gaby
24 mai 2011 at 0 h 12 min
Ca met l’eau a la bouche tout ca… je sens deja l’odeur…mmmm
cece
24 mai 2011 at 1 h 06 min
je vais tester
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Petite étoile
24 mai 2011 at 2 h 46 min
Quelle belle recette miam miam
lolo
25 mai 2011 at 7 h 29 min
il faudrait vraiment que je me lance pour essayer! cela a l’air très très bon!!! bisous
Pingback
26 mai 2012 at 10 h 35 min
Sauce napolitaine | Un siphon fon fon…