Quenelles home-made, sauce napolitaine

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Quenelles-maison

Régalez-vous avec ce gratin de quenelles home-made agrémenté d’une délicieuse sauce napolitaine maison !

sauce napolitaine

Pour le plaisir, je vous propose une petite sélection de plats à gratins qui permettront de mettre en valeur votre plat et le rendre encore plus appétissant :

Quenelles sauce napolitaine
Serves 4
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Prep Time
5 min
Cook Time
30 min
Total Time
35 min
Prep Time
5 min
Cook Time
30 min
Total Time
35 min
222 calories
2 g
39 g
15 g
20 g
9 g
57 g
908 g
0 g
0 g
4 g
Nutrition Facts
Serving Size
57g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 222
Calories from Fat 129
% Daily Value *
Total Fat 15g
23%
Saturated Fat 9g
47%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 4g
Cholesterol 39mg
13%
Sodium 908mg
38%
Total Carbohydrates 2g
1%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 20g
Vitamin A
9%
Vitamin C
0%
Calcium
67%
Iron
3%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 6 à 8 quenelles home-made - ou autant industrielles
  2. sauce napolitaine
  3. parmesan
  4. beurre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Beurrer un plat à gratin et y disposer 6 à 8 quenelles en les espaçant les unes des autres - les quenelles gonfleront à la cuisson.
  3. Les napper de sauce napolitaine jusqu’à ce qu’elles soient complètement recouvertes et parsemer la surface de parmesan râpé.
  4. Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
  5. Servir aussitôt, accompagné, par exemple, d’une salade verte.
beta
calories
222
fat
15g
protein
20g
carbs
2g
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Quenelles-maison


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