Moelleux aux framboises amandines

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moelleux aux framboises amandines

Histoire de changer un peu des fraises mais de rester sur les fruits rouges, je vous propose une petite recette gourmande à base de framboises : un moelleux aux framboises amandines.

Pour un dressage individuel, ces mini-cocottes, seront parfaites :

Moelleux aux framboises amandines
Yields 3
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Prep Time
5 min
Cook Time
30 min
Total Time
35 min
Prep Time
5 min
Cook Time
30 min
Total Time
35 min
22 calories
2 g
0 g
0 g
0 g
0 g
50 g
2 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
50g
Yields
3
Amount Per Serving
Calories 22
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 2mg
0%
Total Carbohydrates 2g
1%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 blancs d’œuf
  2. 70 g de sucre roux
  3. 90 g de préparation pour frangipane
  4. 15 g de Maïzena
  5. le zeste d’1/2 citron
  6. 150 g de framboises
  7. amandes effilées
Instructions
  1. Dans un bol, monter les blancs d’œuf en neige et, au fur et à mesure, y incorporer le sucre.
  2. Y ajouter ensuite, le zeste, la préparation pour frangipane et la Maïzena. Y ajouter alors délicatement les framboises.
  3. Beurrer 3 cocottes individuelles et en fariner les parois. Y répartir la préparation et parsemer d’amandes effilées en surface.
  4. Enfourner 30 minutes à 180°c.
  5. Laisser tiédir les moelleux et déguster tiède.
beta
calories
22
fat
0g
protein
0g
carbs
2g
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gateau moelleux amandine framboise

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