Gariguettes en crumble

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Crumble-fraises-gariguettes

La saison des fraises est courte alors autant en profiter un maximum !

Aussi, après les avoir dégustées en verrine il y a quelques jours, j’ai eu envie de les agrémenter d’un peu de croustillant, et j’ai ainsi opté pour un simple crumble, facile et rapide à réaliser… mais tellement bon ! 

Gariguettes en crumble
Serves 2
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Prep Time
10 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
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Cook Time
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Total Time
20 min
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
2
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 250 g de fraises Gariguette
  2. 1 sachet de sucre vanillé
  3. 2 c. à soupe de farine complète
  4. 2 c. à soupe de sucre Muscavado
  5. 2 c. à soupe de beurre
  6. cannelle
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Rincer les fraises sous l’eau froide, les équeuter et les couper en gros dès. Dans un bol, saupoudrer ces dès de fraise de sucre vanillé et les disposer au fond de plats à gratin individuels.
  3. Dans un bol, incorporer la farine complète, le sucre roux, le beurre et la cannelle (à doser selon votre goût).
  4. Mélanger et sabler ces préparation du bout des doigts.
  5. Recouvrir les fraises de cette préparation et enfourner une vingtaine de minutes à 180°c, jusqu’à ce que le surface du crumble soit parfaitement dorée.
  6. Servir tiède, accompagné si vous le souhaitez, d’une boule de glace vanille ou d’une cuillerée de crème fraîche épaisse.
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