Oeufs brouillés aux asperges sauvages

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Oeufs-brouilles-asperges-sauvages

J’ai profité que mon père m’offre une botte d’asperges sauvages fraîchement ramassées le week-end dernier pour me préparer, un soir, des œufs brouillés aux asperges.

Oeufs brouillés aux asperges sauvages
Serves 2
Write a review
Print
Prep Time
5 min
Cook Time
5 min
Total Time
10 min
Prep Time
5 min
Cook Time
5 min
Total Time
10 min
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
2
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 botte d’asperges sauvages
  2. 4 œufs
  3. 1 cuil. à soupe de crème légère
  4. sel et poivre 5 baies
  5. coriandre fraîche
  6. 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Instructions
  1. Nettoyer les asperges : sur les longueurs, ne conserver que les parties tendres et les couper en tronçons de 2 cm de long.
  2. Dans un bol, battre les œufs et les assaisonner de sel et de poivre.
  3. Porter une poêle à température avec 1 càs d’huile d’olive. Y faire revenir les asperges quelques minutes, puis y ajouter les œufs battus et assaisonnés.
  4. Faire cuire le tout à feu très doux sans cesser de remuer à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce qu’ils deviennent crémeux. Y incorporer alors une cuillerée de crème, mélanger, saupoudrer de coriandre fraîche et servir aussitôt.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

Oeufs-brouilles-asperges-sauvages

Copyright © 2011 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

oeufs brouillésasperges sauvagescoriandre5 baiescrème liquide

ABOUT AUTHOR

Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.